Рыболовный клуб FanFishing
FanFishing.ru

Вернуться   Рыболовный клуб FanFishing > Собираясь на рыбалку не забудь. > Технические средства

Технические средства лодки, моторы, катера, снегоходы, генераторы и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 15:39   #1
Oleg
Председатель КУФРС, КМС
 
Аватар для Oleg
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Каменск-Уральский
Возраст: 38
Сообщений: 2,461
Вес репутации: 13
Oleg is on a distinguished road
По умолчанию Обновление карт Навител

Хотел обновить карты, но при подключении навигатора комп не видит его, раньше всё было в порядке. Пишет, что устройство будет работать неправильно и всё тут. Пытался в инете дрова найти, везде левые ссылки. Всю голову уже сломал, даже ещё зимний сезон не открыл.
Кто-нибудь может сталкивался с данной проблемой? Помогите, плиз. Система винда 7, навигатор prestigio geovision 4200.
Да, кстати, по форумам полазил, ничего вразумительного не нашёл, указывают многие причины, но ни одна не подходит.
Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 15:53   #2
Шаман
Почетный член ФСР
 
Аватар для Шаман
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Каменск-Уральский
Сообщений: 3,628
Вес репутации: 14
Шаман is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Всю голову уже сломал, даже ещё зимний сезон не открыл.
А ты на Сунгуль, Червяное, Шаблиш, Куяш и т.д. только по навигатору ездишь?
Шаман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 16:01   #3
Oleg
Председатель КУФРС, КМС
 
Аватар для Oleg
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Каменск-Уральский
Возраст: 38
Сообщений: 2,461
Вес репутации: 13
Oleg is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шаман Посмотреть сообщение
А ты на Сунгуль, Червяное, Шаблиш, Куяш и т.д. только по навигатору ездишь?
Не, я просто был занят поиском карт и времени на поездку не нашёл
С завтрашнего дня начинаю активные тренировки.
Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 17:00   #4
Roman
Совет ФСР
 
Аватар для Roman
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Каменск-Уральский
Возраст: 44
Сообщений: 3,564
Вес репутации: 14
Roman is on a distinguished road
По умолчанию

Олег, в твоем случае нужно обновлять драйвера, скорее всего. Придется искать.
Стесняюсь спросить... Винда лицензионная? Можно попробовать с официального сайта качнуть.
Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 17:03   #5
Roman
Совет ФСР
 
Аватар для Roman
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Каменск-Уральский
Возраст: 44
Сообщений: 3,564
Вес репутации: 14
Roman is on a distinguished road
По умолчанию

Ещё такой вопрос, Атлас карт на внутренней памяти навигатора находится или на карте памяти?
И вообще, есть ли карта памяти? Если есть, можно попробовать на карту памяти качнуть карты Навител через картридер, а потом с неё уже на внутреннюю память перекачать.
Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 22:45   #6
shein
Ветеран
 
Аватар для shein
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 61
Сообщений: 707
Вес репутации: 11
shein is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Хотел обновить карты, но при подключении навигатора комп не видит его, раньше всё было в порядке. Пишет, что устройство будет работать неправильно и всё тут. Пытался в инете дрова найти, везде левые ссылки. Всю голову уже сломал, даже ещё зимний сезон не открыл.
Кто-нибудь может сталкивался с данной проблемой? Помогите, плиз. Система винда 7, навигатор prestigio geovision 4200.
Да, кстати, по форумам полазил, ничего вразумительного не нашёл, указывают многие причины, но ни одна не подходит.
Зайди на официальный сайт Навитела и обнови по инструкции. Нужет будет только код активации...
Я каждый год так делаю!
__________________
"Из Глупова в Умнов дорога лежит через Буянов, а не через манную кашу"
М.Е. Салтыков-Щедрин
shein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 02:26   #7
Oleg
Председатель КУФРС, КМС
 
Аватар для Oleg
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Каменск-Уральский
Возраст: 38
Сообщений: 2,461
Вес репутации: 13
Oleg is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
Ещё такой вопрос, Атлас карт на внутренней памяти навигатора находится или на карте памяти?
И вообще, есть ли карта памяти? Если есть, можно попробовать на карту памяти качнуть карты Навител через картридер, а потом с неё уже на внутреннюю память перекачать.
Роман, карты памяти в навигаторе нет, карты все в памяти навигатора. Раньше комп всё видел, как накопитель и как винда мобайл, а сейчас пропало всё. Винда - лицензия . У многих такая проблема с 7 виндой.
Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 02:27   #8
Oleg
Председатель КУФРС, КМС
 
Аватар для Oleg
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Каменск-Уральский
Возраст: 38
Сообщений: 2,461
Вес репутации: 13
Oleg is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shein Посмотреть сообщение
Зайди на официальный сайт Навитела и обнови по инструкции. Нужет будет только код активации...
Я каждый год так делаю!
Игорь, спасибо за совет. Был я на сайте, когда у меня комп видел навик, думал позже скачаю... Сейчас другая проблема...
Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 06:50   #9
Almaku
Прессатташе КУФРС
 
Аватар для Almaku
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 51
Сообщений: 6,685
Вес репутации: 10
Almaku is on a distinguished road
По умолчанию

Олег, а у тебя один режим работы навика с компом или несколько? Бывает: режим заряда аккум и режим передачи данных. Ну и используемые шнуры, порты проверить надо.
__________________
"Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия."
http://www.almaku.ru/
Almaku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 23:30   #10
Oleg
Председатель КУФРС, КМС
 
Аватар для Oleg
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Каменск-Уральский
Возраст: 38
Сообщений: 2,461
Вес репутации: 13
Oleg is on a distinguished road
По умолчанию

После планового обновления Windows mobile, комп увидел навигатор как съёмный диск, т.е. я получил доступ ко всем его файлам. Дальше по инструкции обновил карты с официального сайта и обновил ПО (ноябрьскую версию).
Всем спасибо, за советы.
Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 00:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Любая информация взятая с форума и сайта может использоваться только со ссылкой на источник.