Рыболовный клуб FanFishing
FanFishing.ru

Вернуться   Рыболовный клуб FanFishing > Собираясь на рыбалку не забудь. > Технические средства

Технические средства лодки, моторы, катера, снегоходы, генераторы и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 06:59   #21
Almaku
Прессатташе КУФРС
 
Аватар для Almaku
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 51
Сообщений: 6,695
Вес репутации: 10
Almaku is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uramen Посмотреть сообщение
Немного не по теме, но все-же...
Себе на навигатор (с предустановленным Навителом) поставил еще пять программ навигации- CityGuide 7, Garmin, Автоспутник 5, PROGOROD и IGO Primo. По мне, из шести установленных программ самой адекватной и удобной считаю IGO primo. Сейчас пользуюсь только ей. После некоторых поездок с Навителом вспоминаю о нем как о страшном сне. У Навитела очень хорошие подробные карты, но маршруты, зачастую, прокладывает,мягко говоря, хреново. У IGO primo таких косяков не наблюдал. Нынче сгонял с ним на юга, там объехал несколько городов- ни разу не подвела. Кстати, весит прога с картами чуть более 1,5 гига.
Никому не навязываю, просто делюсь опытом.
Вопросы про IGO primo:
Ставить сложно? Нужна ли дополнительная прога типа OziExplorer?
__________________
"Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия."
http://www.almaku.ru/
Almaku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 12:59   #22
uramen
Ветеран
 
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: Каменск- Уральский
Возраст: 51
Сообщений: 757
Вес репутации: 11
uramen is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Almaku Посмотреть сообщение
Вопросы про IGO primo:
Ставить сложно? Нужна ли дополнительная прога типа OziExplorer?
Возможно я и ошибаюсь, но OziExplorer самостоятельная навигационная программа. Ставить IGO не сложнее других программ, никаких дополнительных прог ставить не нужно. Правда себе установил альтернативное меню и все проги запускаю через него, т.к. у навигатора всего две кнопки для запуска дополнительных карт. Альт.меню у меня запускается с кнопки Карта2, а с альт.меню запускаю остальные программы.
uramen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 13:03   #23
Almaku
Прессатташе КУФРС
 
Аватар для Almaku
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 51
Сообщений: 6,695
Вес репутации: 10
Almaku is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uramen Посмотреть сообщение
Возможно я и ошибаюсь, но OziExplorer самостоятельная навигационная программа. Ставить IGO не сложнее других программ, никаких дополнительных прог ставить не нужно. Правда себе установил альтернативное меню и все проги запускаю через него, т.к. у навигатора всего две кнопки для запуска дополнительных карт. Альт.меню у меня запускается с кнопки Карта2, а с альт.меню запускаю остальные программы.
Да, дело в том, что для таких карт, как типографические карты Генштаба ВС РФ (пытался себе такие поставить) нужна именно дополнительная прога. OziExplorer прекрасно с этим справляется. Там ведь еще карты нужно привязать...
Попробую себе тоже поставить IGO. По результатам отпишусь.
__________________
"Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия."
http://www.almaku.ru/
Almaku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 20:33   #24
Almaku
Прессатташе КУФРС
 
Аватар для Almaku
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 51
Сообщений: 6,695
Вес репутации: 10
Almaku is on a distinguished road
По умолчанию

Выдалось свободное время и я наконец-то установил IGO на свой навигатор Explay-980. Оказалось все намного проще (для навигаторов с дополнительными иконками "карта 2" и "карта 3"). Для начала воспользовался ссылкой - http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=18237&st=0

Подробнее:

Пути к навигационным программам:
Ничего, нигде, прописывать не нужно - такие имена должны быть у папки и файла ехе навигационной программы.

Главная
NaviOne\NaviOne.exe

Карта 2
MobileNavigator\MobileNavigator.exe
или
Guider\Guider.exe

Карта 3
CityGuide\CityGuideCE.exe
или
NaviTel\NaviTel.exe

Путь для запуска Эксплорера
Windows\explorer.exe

Что то типа автозагрузчика:
Создать текстовый файл gpsrunfile.txt и указать путь запуска.
пример:
"\SDMMC\CityGuide\CityGuideCE.exe"
(кавычки обязательны)
__________________
"Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия."
http://www.almaku.ru/

Последний раз редактировалось Almaku; 12.10.2012 в 20:52.
Almaku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 20:51   #25
Almaku
Прессатташе КУФРС
 
Аватар для Almaku
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 51
Сообщений: 6,695
Вес репутации: 10
Almaku is on a distinguished road
По умолчанию

Я так и сделал. Скопировал папку с IGO в память навигатора и переименовал саму папку и запускающий файл. Читаю внимательно: "Ярлыки «Карта2» и «Карта3» зарезервированы за IGO и CityGuide соответственно". Значит при нажатии кнопки "Карта 2" теперь должен запуститься IGO?
Не запустился...
Пока обновлял программу "Навител" и карты, внимательно прочитал еще раз форум по ссылке. Исправил.
Папку с IGO (переименованную, как указано выше) просто перенес на карту памяти навигатора (видимо прошивка предусматривает установку проги IGO именно на карту, где ее и ищет с кнопки "Карта 2"). После этого, IGO стала запускаться с иконки "Карта 2". Жаль только, что иконка при этом осталась безликая...

Осталось только провести испытания новой (для меня) навигационной программы.
__________________
"Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия."
http://www.almaku.ru/
Almaku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 20:59   #26
Almaku
Прессатташе КУФРС
 
Аватар для Almaku
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 51
Сообщений: 6,695
Вес репутации: 10
Almaku is on a distinguished road
По умолчанию

К слову...

Наконец-то появилось обновление "Навитела" версии 5.5. и для моего навигатора! Загрузил, установил заодно обновленные карты (с июня не мог поставить!). Интересно поменялся интерфейс! Вроде удобнее пользоваться. И загружается действительно веселее. За выходные проведу тестирование обновленной версии "Навитела" и вновь установленной IGO.
__________________
"Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия."
http://www.almaku.ru/

Последний раз редактировалось Almaku; 12.10.2012 в 21:53.
Almaku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 13:45   #27
ЮРА
Эксперт
 
Аватар для ЮРА
 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Каменск-Уральский
Сообщений: 1,270
Вес репутации: 12
ЮРА is on a distinguished road
По умолчанию

Сергей,ты устонавливал с помощью проги"Navitel Navigator Updater" или самостоятельно вживлял?Я вчера закачивал через эту програмку,треть скачала и выдала ошибку,сегодня докачиваю.пока идет.Самое интересное что интерфейс изменился и при подключении пишет версию 5,5,а карты старые(кстати вновь выдало"соединение закрыто",запустил по новой ,хорошо еще что грузится с места разрыва)...
ЮРА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 12:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Любая информация взятая с форума и сайта может использоваться только со ссылкой на источник.