о рыбалке

Поездка летом на рыболовно-охотничью базу «Белая поляна», которая находится на берегу озера Сорттур, была запланирована еще зимой.  База находится всего в 12 километрах (по прямой) от населенного пункта Междуреченский,  Кондинского района ХМАО-Югры. После той, январской поездки нам не терпелось продолжить знакомство с этим замечательным водоемом и его обитателями. Возникла интрига, а как поведет себя крупная щука (а именно на нее мы и настроились), непредсказуемым летом, с его грозами и проливными дождями, жарой, насекомыми и утренней прохладой?

Не велика оказалась рыбалка на этот раз на великой русской реке...

Но всё же состоялась!

Давайте по порядку.

Едем мы значит в Нижний Новгород новой дорожкой к своему любимому внуку. Новой - потому что так ещё не ездили. Ну а зачем всё одно и то же? На этот раз маршрут лежал через Нижние Серьги - Михайловск - Арти - Большая Тавра - Месягутово - Сим. На трассу М5 вышли бодренько, т.к. на всей дороге до неё не было повода устать. Трафик спокойный, покрытие дороги хорошее. Перед М5 есть посёлок Малояз, в котором находится большой рынок. Работает по средам и субботам. Много чего продают. Хорошая достопримечательность - приятно заехать. После Кропачево выезд на М5 и сразу АЗС "Лукойл" с туалетом, кафе и прочими благами.

Идея посетить Астрахань родилась в октябре прошлого года, когда я в рабочей командировке встретился с коллегой из этого славного города.

«… отступать было некуда. Надо было следовать знакам…» (П.Коэльо, «Алхимик»)

Да, надо было следовать знакам. Это мы понимали изначально. Это мы понимаем и сейчас, когда приключение почти закончилось. Приключение увлекательное, непродолжительное, рискованное и чертовски увлекательное.

Это сейчас – теплый халат, горячий гитвейн, шерстяные носки и Петросян по телевизору. И только воспоминания о пережитом продлевает удовольствие от выходных.

Люди, собирающие грибы, все такие разные. Их поведение можно разделить на несколько основных категорий. Классифицируем их, дав условные названия каждой группе грибников.

Первую категорию грибников назовем «Топтуны».

 

Наше видео

Погода в регионе

booked.net

Случайные фото

Обратная связь

Ваше Имя(*)
Неверный ввод
Ваш номер телефона(*)
Неверный ввод
Ваша электронная почта(*)
Неверный ввод
Ваше сообщение(*)
Неверный ввод
Я не робот(*)
Я не робот
  ОбновитьНеверный ввод

Логотип

Телефон: +7(912)646-05-47
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес: г. Каменск-Уральский, ул. Синарская 7