о рыбалке

«… отступать было некуда. Надо было следовать знакам…» (П.Коэльо, «Алхимик»)

Да, надо было следовать знакам. Это мы понимали изначально. Это мы понимаем и сейчас, когда приключение почти закончилось. Приключение увлекательное, непродолжительное, рискованное и чертовски увлекательное.

Это сейчас – теплый халат, горячий гитвейн, шерстяные носки и Петросян по телевизору. И только воспоминания о пережитом продлевает удовольствие от выходных.

Идея посетить Астрахань родилась в октябре прошлого года, когда я в рабочей командировке встретился с коллегой из этого славного города.

Ну, вот и пришла пора вернуться в эти удаленные, но не совсем забытые богом места. Продолжительные сборы в поездку продолжались в штатном режиме. После уточнения списков и распределения продуктов, образовались неподъемные сумки с элементами провизии, вещей, рыболовных принадлежностей и средств выживания на период с 3 по 13 мая. Поезд Свердловск – Устье-Аха тронулся по расписанию, увозя нас на песочные берега ХМАО.

 

Люди, собирающие грибы, все такие разные. Их поведение можно разделить на несколько основных категорий. Классифицируем их, дав условные названия каждой группе грибников.

Первую категорию грибников назовем «Топтуны».

Что, думаете: взял спиннинг, бросил в багажник вейдерсы и погнал на рыбалку? Как бы ни так!

Надо начать сначала… Месяца на два вернуться назад. Поедем? Да, поедем. Состав? Не знаю. Куда? Не знаю, но надо туда. На чем? Не знаю, как придётся. Лодки? Конечно, но можно и так. Но когда? А вот этот вопрос сложный – в начале июня конечно! Готовиться? Будем. Но как? Как обычно – за день до поездки.

 

Наше видео

Погода в регионе

booked.net

Случайные фото

Обратная связь

Ваше Имя(*)
Неверный ввод
Ваш номер телефона(*)
Неверный ввод
Ваша электронная почта(*)
Неверный ввод
Ваше сообщение(*)
Неверный ввод
Я не робот(*)
Я не робот
  ОбновитьНеверный ввод

Логотип

Телефон: +7(912)646-05-47
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес: г. Каменск-Уральский, ул. Синарская 7